Lors de son deuxième match du tournoi amical d’Al-Wehda, La Sagesse s’est imposée de justesse face au club Al-Fatah/FUS (Maroc) sur le score de 82-78.

La rencontre a été marquée par une intensité constante, les deux équipes se disputant la victoire avec acharnement. Ce match a également marqué le retour de Cleanthony Early, complétant ainsi l’effectif de La Sagesse pour la saison.

À la mi-temps, les Libanais menaient 47-40, mais l’écart restait faible, une simple possession séparant les équipes à la fin du troisième quart-temps. La Sagesse a su profiter d’une faute technique de ses adversaires en fin de partie pour reprendre l’avantage.

Malgré quelques hésitations dans les dernières minutes, les Verts ont tenu bon et signé une victoire précieuse. Prochain défi: La Sagesse affrontera Al-Wehda dimanche à 15h30 (heure de Beyrouth).