Paris Saint-Germain (PSG) a remporté le Trophée des Champions en battant Toulouse 2-0, avec des buts de Lee Kang-in et Kylian Mbappe en première mi-temps.

Lee a marqué dès la troisième minute, et Mbappe a ajouté un deuxième but juste avant la mi-temps. La victoire a marqué le 10e Trophée des Champions du PSG au cours des 11 dernières saisons.

Le match a eu lieu au Parc des Princes, rompant avec la tradition de le disputer à l’étranger. L’entraîneur du PSG, Luis Enrique, a salué la performance exceptionnelle de son équipe en première mi-temps.

Lee Kang-in, auteur du premier but, s’apprête à rejoindre l’équipe nationale sud-coréenne pour la Coupe d’Asie au Qatar.

Toulouse, vainqueur de la Coupe de France la saison dernière, a failli égaliser avant la mi-temps, mais le gardien du PSG, Gianluigi Donnarumma, a réalisé un arrêt crucial. Le but de Mbappe avant la pause a assuré la victoire.

Achraf Hakimi  a heurté le poteau en seconde période, et le nouvel arrivant Lucas Beraldo a fait ses débuts.

Milan Skriniar s’est blessé, et Luis Enrique s’est montré préoccupé par sa disponibilité pour les prochains matchs.

Hakimi et Lee devraient participer aux compétitions continentales (Coupe d’Afrique des Nations et Coupe d’Asie, respectivement), et leur retour au PSG sera juste avant le match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions contre la Real Sociedad le 14 février.