L’équipe nationale féminine a décroché une place en finale du tournoi international amical de Taëf (Arabie Saoudite) après sa victoire en demi-finale contre la Malaisie, avec un score de 4-3 aux tirs au but, à l’issue d’un match nul 0-0 dans le temps réglementaire et en prolongation. Cette rencontre a eu lieu au King Fahd Sports City Stadium en Arabie saoudite.

Le Liban avait atteint les demi-finales en réalisant un parcours sans faute. Il a battu successivement le Laos et le Bhoutan.

En finale, l’équipe nationale libanaise affrontera le Bhoutan, qui s’est qualifié en remportant son match de demi-finale contre l’Arabie saoudite avec un score de 1-0 lors de la deuxième période de prolongation.

Il convient de noter que le Liban avait déjà joué contre le Bhoutan lors de la phase de groupes, remportant le match avec un score de 3-2.