La Sagesse a remporté une victoire cruciale contre Beirut SC en demi-finale du championnat libanais de basket-ball, prenant ainsi une avance de 2-1 dans la série et se rapprochant de la qualification pour la finale.

Le début du match a été intense, les deux équipes affichant une concentration impressionnante. Cela s’est traduit par un premier quart-temps se terminant sur un score de 20-25 en faveur du club vert.

Au cours du deuxième quart-temps, Cleanthony Early s’est illustré en brillant offensivement avec une série de paniers réussis, propulsant ainsi son équipe en tête. Cette performance offensive remarquable, combinée à une défense solide des autres joueurs de la Sagesse, a permis au quart-temps de se conclure sur un score de 37-55 en faveur des visiteurs.

Malgré les efforts de retour du Beirut SC au début du troisième quart-temps, leurs tentatives ont échoué face à la domination de la Sagesse.

Early en grande forme

Les joueurs étrangers du Beirut SC ont totalisé seulement 28 points, un score relativement bas, tandis que Cleanthony Early a inscrit à lui seul 40 points au cours de ce match. Le quart-temps s’est terminé sur un score de 55-76 en faveur du club vert.

Dans le dernier quart-temps, malgré les 20 points de Sergio Darwish, les efforts de l’équipe ont échoué face à la domination continue de la Sagesse, qui a remporté le match avec un score final de 90-107.

Cette victoire cruciale place la Sagesse à un match seulement de se qualifier pour une finale qui lui échappe depuis des années.

Pourront-ils réussir cet exploit et remporter la série? La réponse sera donnée vendredi à 21h45.